У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Test. Blue Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Test. Blue Blood » Тестовый форум » Заявки

Заявки

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Добро пожаловать всем, кто решился попытать счастье вместе с нами. Наша будущая ролевая игра по мотивам книг Мелиссы де ла Круз «Голубая Кровь».

Нам нужны:

Администраторы

Администратор-текстовик(2) – данные администраторы будут работать с акциями и подобной текстовой информации.

Администратор-организатор(2) – данные администраторы будут отвечать за организацию игры. Они проверяют посты, делают замечания нарушителям правил и так далее.

Администратор-дизайнер(1 и более) – дизайнер нужен на всех форумах и мы не исключение. Мы очень ждем данного мастера по написанию дизов и будем любить.
[Keira] - возможна смена

Администратор-квестовик(1) – данный администратор будет писать различные квесты для ролевой.

Администратор-Game Master(1) –данный администратор будет отвечать за игроков, которые не отписались в своей игре, но были вынуждены на некоторое время или на совсем покинут проект. Он должен будет писать посты вовсе не от лица своего персонажа.

Модераторы

Главный модератор – модератор, который будет отвечать за все на форуме. Данного модератора будет выбирать администрация, после некоторого времени работы.

Модератор-аватармейкер или мувмейкер(неограниченное число) – данные модераторы нужны для помощи игрокам в создании аватаров и мувов.

Модератор-Game Master(1) – данный модератор нужен для игры, если админ-гейм вдруг решить покинуть проект или вынужден будет отлучиться.

Модератор-организатор(2) – данные модераторы должны будут отвечать за организацию наравне с администрацией. Они будут вставлять различную информацию в профиль игрокам и различное другое.

Занятые и придержанные персонажи и внешности

1. Katarina Teufelams - Шайлер ван Ален - Barbara Palvin
2. Keiraams - Маделайн Форс - Teresa Palmer

Шаблон:

Код:
Должность:
Какой промежуток времени играете:
Свободное время:
Дополнительная связь:

0

2

Доброго времени суток!
С какой книги вы хотите начать игру?

0

3

Keira
Доброго времени суток.
Мне бы хотелось с самого начала, то бишь с самой первой книги. Но скорее всего мы не будем очень долго сидеть на одной книге. Следовательно сколько-то квестов и какое-то время у нас будет игра по первой книге, а уже потом мы начнем по всем остальным.

0

4

Ок, возможно смогу помочь с дизайном.

0

5

Keira
Отлично) Значит выбираете должность админ-дизайнер? Или еще что-то?
Я сейчас не могу зайти в аську, но как смогу, так сразу добавлю.
Какую роль возьмете?

0

6

Я пока на добровольных началах, посмотрим, как будет со свободным временем)

0

7

Keira
Надеюсь, вы нас не покинете)

0

8

Katarina Teufel
Придержите пока за мной Мими)

0

9

Keira
Конечно) Какую внешность возьмете? Чтобы сразу записать)

0

10

Katarina Teufel
Teresa Palmer

0

11

Keira
Поставила

0

Вы здесь » Test. Blue Blood » Тестовый форум » Заявки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно